Cuando limpia una piña es común que se tire la cáscara, pero al igual que la fruta la cáscara también nos aporta varios beneficios a nuestra salud. Estos son algunos de ellos.
- Ayudan a bajar de peso.
- Ayudan a subir las defensas.
- Ayuda a combatir el estreñimiento.
- Mejora la digestión.
- Son antioxidantes.
- Depura la sangre y el organismo.
- Alivia inflamaciones.
- Evita la retención de líquidos.
- No aporta calorías (sin agregar azúcar).
- No contiene colesterol.
- Ayuda a desintoxicar el organismo.
- En cataplasma ayuda a eliminar las verrugas.
- También ayuda a reblandecer los callos.
¿Cómo preparar té de cáscara de piña?
Ingredientes:
- Unas cáscaras de piña.
- 1 ½ litro de agua.
- Ponga a calentar el agua y cuando empiece a hervir vierta las cáscaras (previamente lavada).
- Deje que hierva por 5 minutos.
- Cuele y no lo endulce.
- Tómelo como té calentito o si gusta tómelo como agua de tiempo.
¿Cómo tomarlo?
No hay comentarios:
Publicar un comentario